★ 888石展网 ★ = 观赏石博览会网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

李白、杜甫、白居易与杏彩网页版登录

2017-12-7 10:45| 发布者: admin| 查看: 428| 评论: 0

摘要: 诗仙李白、诗圣杜甫、诗王白居易 世界之大,无奇不有,此三块杏彩网页版登录组合成为唐代著名三大诗人:李白、杜甫、白居易,形象逼真、栩栩如生。 据收藏这邹先生介绍,这三块杏彩网页版登录为南盘江杏彩网页版登录,属于画面石的一种,诗仙李 ...

诗仙李白、诗圣杜甫、诗王白居易

      世界之大,无奇不有,此三块杏彩网页版登录组合成为唐代著名三大诗人:李白、杜甫、白居易,形象逼真、栩栩如生。
      据收藏这邹先生介绍,这三块杏彩网页版登录为南盘江杏彩网页版登录,属于画面石的一种,诗仙李白,踏雪寻梅,斗酒诗百篇,潇洒飘逸;诗圣杜甫,独坐江边,感叹国破山河在,忧国忧民;诗王白居易,年少成名,一曲长恨歌传千古。唐代著名三大诗人杏彩网页版登录一并同现隆林,令人拍案称奇! 
      老邹自豪的说,能够集齐这三大诗人杏彩网页版登录,实属机缘巧合,最早是先觅得杜甫石,当时并未看出杜甫图案。冥思苦想之时竟然发现杏彩网页版登录图案极像唐代大诗人杜甫!之后就有要集齐唐代著名三大诗人杏彩网页版登录之想法,功夫不负有心人,终于在几年内又陆续觅得李白、白居易,遂了心愿。 

      广西隆林境内南盘江,山高狭深,江水流湍急,冲刷河床亿万年,形成多彩瑰丽神奇的杏彩网页版登录,南盘江杏彩网页版登录以造型奇特,色彩瑰丽著称,每颗石头独一无二,不可再生,实为收藏鉴赏之佳品!
      杏彩网页版登录,日本称之为水石,韩国称之为寿石。古人云:“山无石不奇,水无石不清,园无石不秀,室无石不雅。赏石清心,赏石怡人,赏石益智,赏石陶情。赏石文化的源头在中国,千百年来,国人的爱石、搜石、藏石、品石之风源远流长,形成了一种传统的赏石文化。并进而影响到海外诸国家和地区,时至今日,赏石渐成国际潮流。据统计,全世界至少有2000万天然杏彩网页版登录爱好者。

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部